Ошэлектро по поводу отключения филармонии перед встречей О. Бабанова
Поделиться материалом
Опубликовано:24.09.2017

По поводу информации вышедшего на страницы информационного агентства «К-NEWS» об отключении электроэнергии в Филармонии им. Р. Абдыкадырова перед встречей избирателями кандидата в президенты О. Бабанова ссылка: (http://knews.kg/2017/09/direktor-filarmonii-v-oshe-pered-vstrechej-zhitelej-s-omurbekom-babanovym-byli-tehnicheskie-nepoladki/) и (http://knews.kg/2017/09/v-oshe-prepyatstvuyut-vstreche-mestnyh-zhitelej-s-omurbekom-babanovym/) ОАО «Ошэлектро» сообщает следующее:

— 13-сентября со стороны Ош РЭС в районе Филармонии им. «Р.Абдыкадырова» не проводились плановые ремонтные работы. И 13.09.2017г. на ТП-76 «к/т Космос» (Филармонии им. Р. Абдыкадырова) запитанного от ПС 35/10-6 кВ «Ош-3000» имеющий 28 абонентов не было заявок об отсутствии электрической энергии..

По заявке диспетчера ОДС ОАО «Ошэлектро» А.Амракулова временем 11:56

бригада ОВБ выехал на ТП-76. Прибыв 12:05 на место проверили ТП-76, оборудование работал в штатном режиме, замечаний не было.

P.S.

Так как по ОАО «Ошэлектро» проводится ремонтная кампания по подготовке к ОЗП, могут быть совпадения с графиком плановых отключений электрических сетей в местах проведения встреч с населением кандидатов в президенты. Во избежании неудобств во время встреч, желательно было бы ставить в известность администрацию РЭСов ОАО «Ошэлектро» преждевременно.

Поделиться материалом
Другие материалы в категории Новости